Новости Доминики: Dominica запускает кампанию ReDiscover Dominica

Dominica запускает кампанию ReDiscover Dominica

Природный остров Карибского моря, запустила свою кампанию «Re Discover Dominica», чтобы побудить путешественников посетить остров.
Dominica запускает кампанию ReDiscover Dominica
Изображение: embassynvisa.com

Посетители, друзья Доминики и доминиканцы могут пользоваться скидками на поездку на Природный остров и, тем самым, помогать стране на пути к восстановлению. В сентябре 2017 года Доминика сильно пострадала от урагана Мария, пишет Da Vibes.

Должностные лица туризма тесно сотрудничают с ключевыми игроками отрасли, чтобы подтвердить позицию Доминики как желаемого карибского направления.

Целевое назначение - перестройка, это прекрасное время для любителей природы, знающих путешественников, искателей приключений, туристов, энтузиастов оздоровительных услуг, образовательных путешественников и других, чтобы посетить Остров Природы. Кампания Re Discover Dominica предложит размещение в гостиницах и мероприятия на острове, чтобы привлечь путешественников.

Кампания Re Discover Dominica будет работать на всех основных рынках Доминики, включая США, Великобританию, Канаду, Францию, Германию, Карибские острова и Французскую Вест-Индию.

Промоушн предлагает одну бесплатную ночь в минимальном четырехдневном пребывании в девяти участвующих в акции отелях. Гости могут забронировать четыре ночи, но оплатить только три.

Чтобы претендовать на свободную ночь, заинтересованные посетители должны забронировать с 24 мая по 31 июля 2018 года с использованием промо-кода DOM2018 поездку с 1 июля по 15 декабря 2018 года.

Взрослые посетители в возрасте от 18 лет и старше будут иметь право на 100 долларов США, в виде купонных ваучеров, подлежащих погашению у пятнадцати участвующих в акции продавцов и гостиниц.

Кампания будет продвигаться в цифровом режиме на всех онлайн-каналах Discover Dominica Authority, а также на платформах региональных и международных торговых партнеров.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики