Вынесен приговор по делу об иммиграционном мошенничестве в CNMI

SAIPAN, Northern Mariana Islands - Усилия отделения МВД США по вопросам гражданства и иммиграции (USCIS) привели к вынесению приговора Арлен Харт за два случая почтового мошенничества.
Вынесен приговор по делу об иммиграционном мошенничестве в CNMI
Изображение: teknodestek.com.tr

Подсудимая была приговорена за участие в схеме по обману правительства, отправив мошеннические документы в Калифорнийский сервисный центр USCIS (CSC) в поддержку заявок CNMI-Only Transitional Worker (CW-1) для работников с Филиппин. , сообщает МВД США, служба гражданства и иммиграции США.

Харт подделала подписи рабочих по трудовым договорам, поданным в USCIS, и заявила, что у нее есть временная, полная занятость для рабочих, что было неверно. 

«Я безмерно горжусь нашей объединенной командой экспертов, которая помогла привлечь этих преступников к ответственности», - заявил директор CSC Касси А. Баран из USCIS. «CSC продолжит играть ключевую роль в усилиях USCIS по защите целостности наших иммиграционных законов, защите американских рабочих и защите Родины».

Харт была приговорена к восьми месяцам лишения свободы, одному году надзора после освобождения и 50 часам общественных работ.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США