На долю PNPs Канады будет приходиться 30% всех иммигрантов из экономического потока

В 2018 году на PNPs Канады будет приходиться 30% иммигрантов из экономических потоков. Провинциальные номинальные программы будут расти быстрее, чем любые другие иммиграционные программы в Канаде в ближайшие 3 года.
На долю PNPs Канады будет приходиться 30% всех иммигрантов из экономического потока
Изображение: i.huffpost.com

Канада PNP были запущены 20 лет назад. С тех пор они выросли как по значению, так и по размеру. В настоящее время они являются второй по величине программой экономической иммиграции в Канаду, цитирует CIC News, пишет Y AXIS News.

PNP Канады начинались в 1998 году с участием 200 иммигрантов. Они позволяют участвующим территориям и провинциям в Канаде ежегодно выбирать определенное количество иммигрантов из экономических потоков. Затем они назначаются на Канаду PR.

В настоящее время существует более 60 канадских PNP потоков по 11 территориям и провинциям. Каждый из них уникально разработан для удовлетворения экономических и рыночных потребностей регионов.

Большинство участвующих территорий и провинций в Канаде имеют минимум 1 поток PNP. Они известны как расширенные провинциальные номинальные программы. Они позволяют провинции выбирать кандидатов в лотерее. Затем им предлагается подать заявку на переезд из провинции.

 


Следите за нами в Твиттер