USCIS обновляет правила применения виз L1

Недавно USCIS обновил правила подачи заявок на визу L1. Службы гражданства и иммиграции США разъяснили требования к конкретным видам приложений L1 для визы (LL), входящим в корпорацию «Intra Company».
USCIS обновляет правила применения виз L1
Изображение: www.canadaupdates.com

Теперь работодатели должны продемонстрировать, что иностранная фирма и американская компания связаны таким образом, чтобы соответствовать визам категории L1. Работодатели должны теперь предоставить доказательства того, что зарубежные и американские фирмы фактически являются одними и теми же работодателями на момент подачи заявления L1 Visa, как указано в Workpermit. Примером может служить американский бизнес с зарубежным филиалом. Он также может быть родительскими и дочерними фирмами или компаниями, которые связаны как партнерские фирмы, сообщает Y AXIS News.

Должностные лица службы гражданства и иммиграции Соединенных Штатов теперь изучат контроль и право собственности на бизнес. Это необходимо, чтобы определить, существует ли связь между зарубежными и американскими фирмами, которые имеют право на получение визы L1. Это потребует изучения законного права владения. Власть и право на прямые бизнес-операции также будут рассмотрены.

Документы, представленные в рамках заявки L1 Visa, должны будут продемонстрировать, что владельцы бизнес-акций постоянно утверждают перевод акций другому владельцу. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США