Новости Великобритании: Премьер-министр Великобритании должна отказаться от нереалистичных целей иммиграции: Дэвидсон

Премьер-министр Великобритании должна отказаться от нереалистичных целей иммиграции: Дэвидсон

Тереза Май должна отказаться от нереалистичных иммиграционных целей по сокращению принятия иммигрантов в Великобритании, сказала Рут Дэвидсон. Выступая в Глазго, лидер консерватории в Шотландии сказала, что цели сокращения иммиграции никогда не были реализованы. Они также не удовлетворяют требованиям Великобритании, добавила она.
Премьер-министр Великобритании должна отказаться от нереалистичных целей иммиграции: Дэвидсон
Изображение: eveningtimes.co.uk

Дэвидсон сказала, что Великобритания должна привлечь новых иммигрантов, если она желает укрепить свою экономику. Она также убеждала, что Тереза ​​Май должна отдать приоритет NHS, а не сокращать налоги, пишет BBC, пишет Y AXIS News.

В 2015 году Дэвид Кэмерон установил иммиграционные цели по сокращению принятия на 10 000 человек. Эта цель не была реализована, поскольку чистая ежегодная иммиграция в Великобританию составляет около 240 000 человек. Министерство внутренних дел Великобритании тем временем утверждало, что британская общественность выступает за сокращение иммиграции.

Г-жа Дэвидсон уточнила, что намерена изменить негативные взгляды на иммиграцию. Это признак того, что ее рост в Консервативной партии и уверенность возрастают. Она добавила, что взгляды на иммиграцию являются проблемой. Тори уже предупреждала ее, что партия должна быть более либеральной и открытой в своем мировоззрении, чтобы выиграть голоса молодежи.

Обращаясь к аудитории в Университете Глазго, Рут Дэвидсон сказала, что мы должны обладать уверенностью в признании ценности зарубежных иммигрантов. Их склонность приезжать в Великобританию является признаком нашей успешной процветающей и яркой культуры, добавила она.

Рут Дэвидсон также подчеркнула положительное влияние иммигрантов на финансовые аспекты. «Мы нуждаемся в иммигрантах, чтобы построить сильную британскую экономику», - подчеркнула она.


Следите за нами в Твиттер