Канада должна усилить поддержку предпринимателей-иммигрантов для своего процветания

Канада должна усилить поддержку предпринимателей-иммигрантов, которые помогут процветать стране в соответствии с последним докладом Conference Board of Canada. Улучшение поддержки предпринимателей-иммигрантов поможет усилиям Канады по укреплению своей экономики и диверсификации внешней торговли. Правительство Канады должно активизировать инициативы в этом направлении, добавляет доклад.
Канада должна усилить поддержку предпринимателей-иммигрантов для своего процветания
Изображение: s1.1zoom.me

Канадское правительство выразило повышенный интерес к появлению новых азиатских и южноамериканских рынков. Национальный иммиграционный центр Conference Board of Canada сказал, что необходимо повысить уровень успеха иммигрантов-предпринимателей. В частности, необходимо сосредоточить внимание на секторах, основанных на знаниях. Это в интересах Канады, добавляет отчет, сообщает Y AXIS News.

Иммигранты-предприниматели имеют зарубежные бизнес-сети, языковые навыки и ценное образование. Они также обладают важными знаниями развивающихся рынков, включая потребительские предпочтения.

В докладе CBC говорится, что предприниматели с международным опытом, скорее всего, преуспеют в зарубежном бизнесе. Этот набор навыков и опыт заставляют их стоять отдельно от своих коллег в Канаде.

В докладе уточняется, что многие исследования показали, что 10% - ное увеличение иммигрантского населения Канады соответствует 1% -ному увеличению экспорта страны. Применяя это к последним цифрам, 10-процентное увеличение 7,5 млн. иммигрантов Канады будет означать увеличение экспорта на 5,5 млрд. долларов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США