Британские компании требуют увеличения квоты рабочей визы уровня 2 для иммигрантов

Британские компании потребовали увеличить квоты рабочей визы уровня 2 для иммигрантов из-за нехватки квалифицированных рабочих. Они также попросили упростить критерии для этих виз, смягчив ограничения для сертификатов спонсорства уровня 2. Некоммерческая организация Tech London Advocates написала министру иммиграции г-же Нокс просьбу повысить годовой предел текущих 20 700 шт.
Британские компании требуют увеличения квоты рабочей визы уровня 2 для иммигрантов
Изображение: blog.bankbazaar.sg

Предел ежемесячного распределения сертификатов «Спонсорство» Рабочих виз Уровня 2 в Великобритании достигается 5-й месяц. Это затронуло многих людей, потому что только в тех областях, которые имеют нехватку рабочих, где зарплата составляет не менее 50 000 фунтов стерлингов, предоставляются визы. Многие работодатели сталкиваются с проблемами, потому что в этой ситуации они должны платить по меньшей мере 50 000 фунтов стерлингов в год в качестве зарплаты, чтобы содержать квалифицированных рабочих, которые находятся за пределами Великобритании, на визах 2 уровня, сообщает Y AXIS News.

У большого числа иностранных рабочих возникают трудности, потому что они не могут получить достаточное количество очков из-за высокой зарплаты. Это ограничивает их приезд в Великобританию, несмотря на их отчаянное желание работать. Заявки на ограниченные сертификаты спонсорства, которые были представлены до 5 апреля 2018 года, были отклонены, поскольку вакантная должность не была в списке вакансий в Великобритании по нехватке или по другим причинам.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании