Новости Сент Люсии: Сент-Люсия выиграла премию CTO

Сент-Люсия выиграла премию CTO

Сент-Люсия подготовила лучшую кампанию по маркетингу в социальных сетях в Карибском бассейне в 2018 году!
Сент-Люсия выиграла премию CTO
Изображение: St. Lucia news online

Награждение состоялось на гала-ужине, организованном 7 июня 2018 года в Нью-Йорке, в рамках Карибской недели, пишет St. Lucia news online.

Остров получил награду за лучшую кампанию в социальных сетях в категории «Up the Social Ladder» за продвижение «Let Her Inspire You». Она нацелена на повышение осведомленности о Сент-Люсии в Канаде, Соединенных Штатах и ​​Великобритании посредством кампании в социальных сетях.

Получили премию от имени Сент-Люсии министр туризма достопочтенный  Доминик Федери, Исполнительный председатель STLA  Агнес Фрэнсис и главный сотрудник по связям с общественностью Клинтон Рейнольдс. Принимая награду, Федери поздравил других номинантов и поблагодарил технического директора за честь, удостоенную престижной наградой Сент-Люсии.

«Мы очень рады, что сегодня получаем эту награду», - сказал министр Федери. «Эта честь является результатом тяжелой работы, которую команда вложила в ребренд Сент-Люсии и расширила свое присутствие, особенно в социальных сетях. Я хочу поздравить г-жу Фрэнсис и ее команду в Управлении туризма с их результатами по маркетингу уникального и увлекательного продукта Сент-Люсии », - добавил он.

В качестве прямого ответа на то, что Сент-Люсия была избавлена ​​от последствий худшего сезона ураганов в Атлантике в истории Карибского бассейна, Управление туризма в Сент-Люсии запустило кампанию «Let Her Inspire You» в ноябре 2017 года, чтобы потенциальные посетители знали, что безопасно посещать остров.

Агрессивный блиц-маркетинг в социальных сетях нацелен на то, чтобы поднять профиль острова в социальных сетях,

подчеркивая, что Сент-Люсия не затронута ураганами. Он также стремился вызвать любопытство у потенциальных посетителей и сохранить интерес постоянных путешественников, продемонстрировав богатую культуру назначения.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии