Bay Gardens Resorts приобретает четвертый отель в Сент-Люсии

Bay Gardens Resorts расширила свой портфель до четырех отелей на восточно-карибском острове Сент-Люсия. Destang, исполнительный директор Bay Gardens Resorts, объявив о приобретении 35-комнатного отеля Palm Haven, сказал, что он будет переименован в Bay Gardens Marina Haven.
Bay Gardens Resorts приобретает четвертый отель в Сент-Люсии
Изображение: images.trvl-media.com

«Отель находится в невероятном месте, - сообщил Дестанг. «Это наш самый близкий отель к Родни-Бей-Марине, который является исключительным объектом для яхтинга, а также тех, кто хочет воспользоваться многочисленными мероприятиями и услугами в гавани, от ресторанов и баров до магазинов», сообщает St. Lucia news online.

Новое дополнение к семейству отелей Bay Gardens снова откроется в середине июля после проведения мягкой реконструкции и обучения персонала для выравнивания предоставления услуг в отеле с отмеченными наградами Bay Gardens стандартами.

Курортный отель Bay Gardens Resorts расположен в районе Родни-Бэй в Сент-Люсии, в настоящее время состоит из трех сертифицированных отелей Green Bay: Bay Gardens Inn, Bay Gardens Hotel и Bay Gardens Beach Resort & Spa.

Отель находится в 5 минутах езды от отеля Bay Gardens Inn и Bay Gardens и в 10 минутах от Beach Resort. Гости отеля Marina Haven будут пользоваться всеми преимуществами опыта Bay Gardens, включая шесть бесплатных одночасовых посещений аквапарка Splash Island. Предоставляется бесплатный трансфер от отеля Bay Gardens Resorts.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство