Своевременные инновации помогают Сент-Китсу и Невису сохранить свое преимущество в индустрии CBI

С момента вступления в должность в 2015 году правительство Сент-Китс и Невис осуществило ряд реформ в рамках программы по обеспечению гражданства путем инвестиций (CBI), эффективно восстанавливая имидж программы как глобального лидера в сфере гражданства и как одной из самых надежных программ в мире.
Своевременные инновации помогают Сент-Китсу и Невису сохранить свое преимущество в индустрии CBI
Изображение: Citizenship by investment

Не останавливаясь на достигнутом, правительство Сент-Китса и Невиса, руководствуясь Группой по инвестициям в гражданство (CIU), внедрило ряд инновационных механизмов, которые гарантируют, что программа Федерации остается не только конкурентоспособной в постоянно растущей отрасли, но и сохраняет свою позицию в качестве платиновой марки, сообщает Citizenship by investment.

«Инновации исходят из того, что мы придумываем новые продукты, а затем все остальные следуют за нами», - сказал главный исполнительный директор CIU г-н Les Khan, выступая в качестве гостя популярной радиопрограммы «Голоса» на WINNFM 98.9.

«Мы были первой программой в мире, которая реализовала систему 24/7, и другие следовали за нами», - заявил г-н Хан, отметив, что вскоре они внесут следующие изменения, которые сделают программу намного более гибкой и эффективной для своих клиентов.

Уже система управления случаями 24/7 позволяет поставщикам услуг в любое время получать цифровой доступ к информации о статусе своих приложений. Кроме того, Сент-Китс и Невис является единственной юрисдикцией CBI, которая предлагает ускоренный процесс подачи заявок, где заявители могут быстро отслеживать и получать разрешения в течение 60 дней.

В результате этих новых функций программа по обеспечению гражданства в стране была в 2017 году признана на международном уровне самой инновационной инвестиционной программой иммиграции в мире.

Кроме того, паспорт Сент-Китс и Невис недавно были признан лучшим паспортом среди карибских юрисдикций, которые предлагают программы «Гражданство по инвестициям» (CBI), и третьим лучшим паспортом во всем регионе Карибского бассейна.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории