Six Senses St. Kitts станет шестнадцатым отелем Six Senses Group

1 июня 2018 года Восточный Карибский остров Сент-Китс и Невис, погруженный в легендарную историю мореплавания, которая насчитывает сотни лет, стал новым экзотическим местом для Six Senses Hotels Resorts Spas.
Six Senses St. Kitts станет шестнадцатым отелем Six Senses Group
Изображение: Citizenship by investment

Курорт будет построен на месте бывшей плантации сахарного тростника на холмах, спускающимися до длинного участка песчаного пляжа, выходящего в Карибское море. Все запланированные бассейны 70-ти вилл и The Retreat будут обращены на море и смогут обеспечить обстановку, которая дает славное чувство изолированности от цивилизации; место, где гости могут снова остаться наедине с собой, с их семьями, близкими и природой, пишет Citizenship by investment.

В истинном стиле Six Senses в каждой из 70 вилл с частными бассейнами используются устойчивые и переработанные материалы в сочетании с современными удобствами.

В Six Senses St. Kitts будет представлено меню специальных процедур Six Senses, а также карибских целебных традиций и программ омоложения, Six Senses Integrative Wellness, детоксикации, йоги и семинаров.

К югу от курорта находится город Санди-Пойнт, второй по величине город на острове. Расположенный на западной стороне острова Six Senses St. Kitts, находится примерно в 30 минутах езды по живописной прибрежной дороге от столицы Бастера и международного аэропорта (SKB). Аэропорт обслуживается прямыми рейсами из Соединенных Штатов, Канады и Соединенного Королевства, со связанными и чартерными рейсами из Европы и региональными службами из нескольких стран Карибского бассейна.

Six Senses St. Kitts - это проект Range Developments, который специализируется на разработке роскошных карибских курортов, а также дизайна, управления и маркетинга Six Senses Hotels Resorts Spas. Курорт планируется завершить в течение трех лет.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство