Премьер-министр Антигуа-Барбуды призывает к реформе регионального воздушного транспорта

Гренада. Гастон Браун, премьер-министр Антигуа и Барбуды, призвал региональные правительства принять реформы, необходимые для создания устойчивого сектора воздушного транспорта в Карибском бассейне. Премьер-министр выступал на семинаре по вопросам связи и конкурентоспособности воздушного транспорта, организованного Карибским банком развития в Гренаде.
Премьер-министр Антигуа-Барбуды призывает к реформе регионального воздушного транспорта
Изображение: Caribbean news now

«Надежная связь воздушного транспорта в регионе является важнейшей для передвижения людей и движения товаров. Таким образом, очевидно, что надежный воздушный транспорт важен для интеграционного движения. Это также имеет основополагающее значение для общего экономического роста и устойчивости, особенно в секторе туризма, сказал Браун. 

Он отметил, что одна из наиболее важных областей реформы связана с сокращением региональных налогов на аэропортовые сборы и сборы за обслуживание, заявив, что это будет стимулировать дополнительные поездки в регионе, а также рост туризма. Однако, премьер-министр добавил, что любые решения проблем, с которыми сталкиваются в отрасли воздушного транспорта, должны будут иметь бай-ин от всех стран региона. 

В ходе семинара CDB также представила рабочий документ о конкурентоспособности и связанности авиации. Д-р Джастин Рам, директор по экономике в CDB, отметил, что исследование направлено на предоставление, основанного на фактических данных, подхода к изучению важности подключения воздушного транспорта к региону, пишет Caribbean news now.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории