Попытки дестабилизировать программы по инвестиционному гражданству Карибского бассейна

BASSETERRE, St Kitts. 3 июня был опубликован новостной сюжет на веб-сайте Карибского бассейна под названием MNI Alive, а затем был продублирован другими региональными СМИ, включая NewsAmericaNow и Jamaica Inquirer сообщая, что Мохаммед Асариа, основатель Range Developments, был задержан в Китае.
Попытки дестабилизировать программы по инвестиционному гражданству Карибского бассейна
Изображение: i.ytimg.com

Согласно пресс-релизу The Range в понедельник, в утверждениях нет никакой истины, и цель этих статей заключается исключительно в том, чтобы повредить репутации Asaria и Range среди инвесторов. По сообщениям, адвокаты компании настаивают на немедленном взыскании максимально возможного ущерба. 
«Я не хотел бы обсуждать, кто создает эти нелепые утверждения и какова их цель», сказал Асариа, выступая в Женеве, Швейцария, где он присутствовал на Инвестиционном форуме по миграции. «У них нет никакого основания. Мы фокусируемся на завершении Cabrits Resort Kempinski, Dominica и Six Senses St Kitts, которое идет в нужном темпе и как и планировалось в ноябре прошлого года Range завершили и открыли, удостоенный наград, курорт Park Hyatt в Сент-Китсе. 

По словам Асарии, выступая на пресс-конференции в Китае на прошлой неделе, он столкнулся с несколькими протестующими, как предполагалось инвесторами, которые пострадали в проекте St kitts Park Hyatt. Однако стало очевидно, что протестующие не были настоящими инвесторами и были оплачены, чтобы создать неприятности. 

Между тем, офис премьер-министра в Сент-Китсе предположил, что спорная история это работа неизвестных источников по «попытке дестабилизировать программы по гражданству посредством инвестиций (CBI) в регионе OECS», пишет Caribbean news now.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории