Новости Великобритании: Изучение иммиграционной политики Великобритании

Изучение иммиграционной политики Великобритании

«В настоящее время рассматривается вопрос лимита виз на квалифицированных работников и некоторые части иммиграционной политики», - сказал Саджид Джавид, министр внутренних дел Великобритании. В чистый иммиграционный показатель, включены иностранные студенты, что затрудняет понимание реальной ситуации в целом.
Изучение иммиграционной политики Великобритании
Изображение: www.incentive-seminaire-france.fr

Саджид Джавид стал госсекретарем Великобритании в апреле 2018 года после того, как Амбер Радд подала в отставку. Он сказал, что данный момент, его главным приоритетом является расследование “Wind rush” скандала, сообщает Y AXIS News.

Министр внутренних дел Великобритании так же уточнил, что изменения уже применяются в отношении враждебного подхода к незаконной иммиграции. Критики утверждают, что это было главной причиной проблем, связанных с иммиграцией.

Эти изменения включают в себя пересмотренные ограничения на право незаконных иммигрантов на открытие счетов в банках. Джавид сказал, что с 7-ю членами поколения «Wind rush», которые были незаконно депортированы, уже был установлен контакт. По его словам, усилия будут направлены на поиски дополнительных 24 человек.

Тереза Мэй уже неоднократно требовала исключения иностранных студентов из числа чистых иммиграционных данных. Так же ею была отмечена необходимость в отказе от нереалистичных целей по сокращению чистой иммиграции. Несколько лидеров и людей из всех слоев общества, поддержали эти требования, в том числе Рут Дэвидсон, лидер консерваторов Шотландии.

Саджид  Джавид сказал, что критика политики понятна и он поддерживает мнение, что текущая политика не кажется очень подходящей. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании