Программа доминиканской CBI финансирует жилищный проект, трансформирующий Портсмут

Правительство Доминики подготовило земли для второго и третьего жилищного проекта за одну неделю. В прошлый четверг город Портсмут увидел запуск северного жилищного проекта, так же известного как «Развитие Феникса» в Джорджтауне, Гланвиллия, где будут построены первые 68 из 226 домов.
Программа доминиканской CBI финансирует  жилищный проект, трансформирующий Портсмут
Изображение: Citizenship by investment

Министр жилищного строительства и земли премьер-министр Рузвельт Скеррит сказал, что качество жилья, производимого правительством для граждан, соответствует определению, которое используется в его администрации, о том, чтобы сделать Доминику первой климатически устойчивой страной в мире, сообщает Citizenship by investment.

«Все построено так, чтобы гарантировать, что если бедствие наступит, мы будем в выгодном положении, чтобы противостоять ему, и если мы пострадаем, то сможем выбраться из ситуации гораздо быстрее, чем в противном случае», - сказал он. Он подчеркнул, что современное развитие будет иметь все электрические, телефонные и кабельные линии под землей.

Но министр жилищного строительства напомнил сообществу Портсмута, что это и другие улучшения, которые будут распространены по всей стране, должны оцениваются, как «каждый цент, потраченный на проект, поступивший из CBI Доминика». Премьер-министр попросил граждан выступать в защиту  Программы инвестирования, независимо от политической принадлежности.

Между тем, достопочтенный член парламента округа Портсмут, Ян Дуглас ожидает, что этот проект превратит остров во второй город. Еще одним важным аспектом развития, является новый административный блок с пожарной частью, полицейским участком и спортивными удобствами. Также будут доступны критические государственные услуги, находящиеся в настоящее время, только в городе Розо. Сюда входят услуги отдела иммиграции и дорожного движения, отдела внутренних доходов, отделов подказначеств и департаментов регистрации, а также образовательных и спортивных подразделений. Премьер-министр, член парламента и мэр также будут располагаться в этом здании, ожидаемые перемены приветствуются жителями города.

Проект разрабатывается Montreal Management Consultants Establishment (MMCE). Менеджер проекта Кристофер Тиммингс представил людям Портсмута планы своего проекта. Он говорит, что здания будут полностью построены из железобетона и будут способны выдерживать ураганы и сейсмические активности. Они также будут оснащены противоударными окнами и солнечным подогревом воды.

Развитие Джорджтауна произойдет в два этапа. 68 построек на первом этапе и 158 на втором этапе. Ожидается, что первый этап будет завершен к августу 2019 года.

В четверг был запущен проект для Готтон Хил, Лагун, где будут построены еще шестьдесят восемь квартир. Хон Остри говорит, что эти новые разработки не только трансформируют Портсмут, но и положительно повлияют на сообщества севера страны.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство