Harvey Law приобрела 1/5-ю отеля Six Senses St. Kitts

Harvey Law Group (HLG), одна из ведущих юридических фирм Азии, специализирующаяся на инвестиционной иммиграции, объявила, что одна из ее портфельных компаний приобрела долю Six Senses, который разрабатывался Range Developmentsв в рамках программы «Гражданство по инвестициям» Сент-Китс. Размер доли почти 20%.
Harvey Law приобрела 1/5-ю отеля Six Senses St. Kitts
Изображение: www.thestkittsnevisobserver.com

Соглашение между Range и Harvey Law Group было подписано 8 мая 2018 года, сообщает Investment migration insider.

Harvey Law Group - многонациональная юридическая фирма, занимающаяся корпоративным правом и инвестиционной иммиграцией с мировой репутацией с более чем 19 офисами по всему миру. Range Developments является  и ведущим разработчиком курортов в Карибском бассейне в рамках программы «Инвестиции в гражданство». Six Senses St. Kitts - это последний проект Range. Его планируется открыть в 2020 году. Six Senses был награжден лучшим в мире гостиничным брендом года Travel + Leisure Magazine.

Предыдущая разработка Range, Park Hyatt St. Kitts, открылся в ноябре 2017. CNN выделила его как «Лучший отель в Карибском бассейне». Он также был включен в горячий список Condé Nast Traveler 2018 года «Лучшие новые отели в мире».

Дальнейшая разработка Range, Cabrits Resort Kempinski Dominica быстро продвигается и ожидается, что он откроется в третьем квартале 2019 года.

Мохаммед Асариа, основатель Range Developments сказал: «Мы рады снова работать в тесном сотрудничестве с Harvey Law Group. Harvey Law Group имеет отличную репутацию и занимает лидирующие позиции в иммиграционном секторе Юго-Восточной Азии. Six Senses St Kitts предоставит уникальное предложение клиентам Harvey Law Group».

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство