Правительство Великобритании предложило новую политику иммиграции

Тысячи виз для иностранных специалистов, включая преподавателей, врачей, инженеров и ИТ-специалистов, были предложены Великобританией. Правительство Великобритании предложило новую политику иммиграции.
Правительство Великобритании предложило новую политику иммиграции
Изображение: insdrcdn.com

Изменения в миграционной политике Великобритании были представлены правительством в парламенте. Эта инициатива предложить тысячи визовых разрешений для зарубежных профессионалов, по мнению Economic Times, смягчит визовую политику для британских компаний, которым необходимо привлекать талантливые кадры из-за рубежа, сообщает Y AXIS News.

Однако предлагаемая иммиграционная политика возмутила студентов, желающих учиться в Великобритании.

Тем не менее, предлагаемые изменения уже открыли тысячи визовых разрешений для международных специалистов - медсестер и врачей. В настоящее время ограничение 20 700 виз в год для них отменено.

Это должно удовлетворить нехватку квалифицированных рабочих. Представители этих профессий теперь освобождены от ежемесячного ограничения в 1 600 визовых разрешений. Ожидается, что другие специалисты также могут получить исключения из правил Tier 2 Visa. Прежде всего, это коснется сфер с острой нехваткой талантливых кадров, таких как преподавание, инженерия и ИТ. Различные изменения в визовых коридорах Великобритании включают в себя предоставление эксклюзивных виз топ-дизайнерам.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании