Гражданин Сент-Люсии был арестован вместе с другими иностранцами Агентством иммиграции и таможенного контроля Соединенных Штатов

Гражданин Сент-Люсии был арестован вместе с другими иностранцами (всего их 91) Агентством иммиграции и таможенного контроля Соединенных Штатов (ICE) во время пятидневной операции в Нью-Джерси, которая нацелена на выявление серьезных нарушителей иммиграционного режима, - говорится в сообщении пресс-службы организации. Личность арестованных при этом не была раскрыта.
Гражданин Сент-Люсии был арестован вместе с другими иностранцами Агентством иммиграции и таможенного контроля Соединенных Штатов
Изображение: www.thefix.com

Гражданин Сент-Люсии входит в число 30 карибских граждан, арестованных в ходе операции. Среди них один человек из Ангильи, трое из Кубы, 14 из Доминиканской Республики, трое из Ямайки, двое из Гайаны, трое из Гаити и трое из Тринидада и Тобаго, сообщает St. Lucia news online.

ICE заявило, что среди задержанных из стран Карибского бассейна 23-летний гражданин, который является членом банды Bloods; 24-летний ямайский гражданин, обвиняемый в развратных действиях в отношении ребенка; 32-летний доминиканский гражданин, обвиняемый в хранении кокаина и домашнем насилии;  54-летний доминиканский гражданин, которому предъявлены обвинения в похищении людей.

Также были задержаны граждане Бангладеш (1 человек), Камеруна (1), Колумбии (4), Эквадора (4), Египта (1), Сальвадора (10), Ганы (1), Гватемалы (3), Гвинеи (1), Гондураса (4), Кореи (2), Македонии (2), Мексики (12), Никарагуа (1), Пакистана (2), Филиппин (4), Перу (4), Польши (1), Испании (1) и Венесуэлы (2).

Иммигранты, возраст которых варьируется от 19 до 78 лет, имели ранее такие обвинения, как сексуальное насилие над несовершеннолетним, жестокое обращение с детьми, распространение наркотиков, отмывание денег, мошенничество, бытовое насилие, кража, похищение людей и нападение на сотрудников правопорядка.

ICE заявило, что все задержанные будут подвергнуты «разбирательству иммиграционным судом, те же, в отношении кого действует окончательное заключение о депортации, будут высланы из США».

Исполняющий обязанности директора Нью-Йоркского офиса Фрэнк Руссо сказал, что таможенная служба и пограничная служба США «чрезвычайно горды», что смогли помочь при операции.

«Благодаря совместным усилиям правоохранительные органы могут задерживать преступников, которые представляют угрозу Родине», - сказал Руссо.

Зачистка от иммигрантов была осуществлена Отделом внутренней безопасности ICE (HSI), полевым офисом Нью-Джерси и пограничной охраной США (CBP).


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство