Совершенствование Восточно-карибской авиации

Усилия по улучшению координации, безопасности и эффективности авиаперевозок в Восточной части Карибского бассейна были увеличены, после недавней встречи Управления гражданской авиации Франции, Управления гражданской авиации Восточной части Карибского бассейна и Комиссии OECS.
Совершенствование Восточно-карибской авиации
Изображение: wallpapersfind.com

Это первая официальная встреча, состоявшаяся в посольстве Франции в Кастри (Сент-Люсия), которая проходила под председательством посла Франции в OECS, его превосходительства г-на Филиппа Арданаза, пишет St. Lucia news online.

Стороны обсудили вопросы, представляющие общие интересы, связанные с гражданской авиацией в воздушном пространстве Восточного Карибского бассейна, и рассмотрели вопросы, требующие быстрого решения.

Кроме того, были оговорены детали соответствующих мандатов и операций в дополнение к способам обеспечения более тесной и эффективной координации между государствами — членами, в целях повышения безопасности, надежности и эффективности авиаперевозок в воздушных пространствах Восточного Карибского бассейна.

Совещание завершилось соглашением между сторонами об установлении постоянных линий связи.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство