Тайвань поддерживает проект пляжного парка в Сент-Люсии

CASTRIES, Сент-Люсия. В среду в посольстве Тайваня была организована акция поддержки проекта Soufriere Hummingbird Beach Park в Сент-Люсии. Посол Дуглас Шен представил чек для финансирования второго этапа проекта Herod Stanislaus, министру сельского хозяйства, рыболовства, природных ресурсов и кооперативов.Также присутствовали Найджел Джордж, председатель Фонда Суфриер и представители правительства и средств массовой информации.
Тайвань поддерживает проект пляжного парка в Сент-Люсии
На фото: Посол Дуглас Шен, Herod Stanislaus, министр Министерства сельского хозяйства, рыболовства, природных ресурсов и кооперативов и Найджел Джордж на церемонии. Фото: Caribbean News Now

Шен заявил, что Soufriere - самая популярная живописная точка в Сент-Люсии, и тысячи туристов посещают город каждый год. Посольство осознает необходимость реконструкции Hummingbird Beach для стабильного развития местной индустрии туризма и, следовательно, согласилось оказать необходимую поддержку. Первая партия финансирования была выделена в 2016 году, сообщает Caribbean News Now.

Herod Stanislaus поблагодарил Тайвань за щедрую помощь, которую он оказывает Суфриере на протяжении многих лет. Он надеется, что с завершением проекта Hummingbird Beach Project и проекта Soufriere Square, поддержанного Тайванем, город привлечет еще больше посетителей из-за рубежа и предоставит рабочие места местным жителям. Он выразил желание продолжить сотрудничество с посольством Тайваня в целях укрепления двусторонних связей между двумя странами.

Herod Stanislaus также пригласил Шен принять участие в открытии объекта Hummingbird Beach позднее в августе 2018 года, когда проект планируется завершить. Шен с готовностью принял предложение и пообещал посетить Soufriere.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство