Приняты изменения в законах с целью сохранить Доминику чистой

Было принято решение о сбора мусора в частном секторе острова, для того, чтобы Корпорация по управлению твердыми отходами Dominica (DSWMC) могла функционировать с большей эффективностью. Эти изменения в законы вносят новый министр по вопросам окружающей среды, устойчивости климата, ликвидации последствий стихийных бедствий и обновления городов, Иосиф Исаак.
Приняты изменения в законах с целью сохранить Доминику чистой
Изображение: gogetnews.info

По словам министра, изменения включают в себя расчистку свободных территорий и удаление заброшенных транспортных средств, внедрение парковочных надзирателей и обеспечение сбора мусора на острове, особенно в городе. «Мы провели значительную работу по очистке свободных территорий и удалили некоторые заброшенные транспортные средства», сообщил министр Исаак. 
В рамках этих изменений все заброшенные транспортные средства по всей стране будут взяты под контроль корпорацией по управлению твердыми отходами. Если владелец транспортного средства не удалит его по указанию Корпорации, правительство сделает это за него. Компания будет задействована для утилизации этих заброшенных транспортных средств. 

«Я хочу, чтобы люди поняли, я не хочу, чтобы жители платил штрафы в размере 5000 долларов за их мусор, я хочу, чтобы новый закон соблюдался», сказал министр Исаак, пишет Da Vibes.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство