Программа CBI Сент-Китс и Невис признана лучшей среди 11-ти других стран, представляющих CBI

Программа Сент-Китс и Невис «Гражданство по инвестициям» (CBI) признана лидером отрасли в первом в мире рейтинге стран, которые предлагают гражданство в обмен на инвестиции: индекс CBI. Индекс CBI был запущен 29 июня компанией Professional Wealth Management (PWM) - пишет Financial Times.
Программа CBI Сент-Китс и Невис признана лучшей среди 11-ти других стран, представляющих CBI
Изображение: Citizenship by investment

Программа CBI Сент-Китс и Невис признана лучшей среди ​​11-ти других стран, представляющих CBI, кроме того, Сент-Китс и Невис завершили работу над улучшением четырех из семи тестируемых компонентов, включая процесс юридической экспертизы репутации заявителей и скорость и удобство обработки заявок. Семь компонентов (называемых «столпами» в отчете) использовались для ранжирования стран на основе таких переменных, как свобода передвижения, уровень жизни и обязанность заявителя соблюдать обязательный период проживания, пишет Citizenship by investment.

Известная в отрасли программа «Платиновый стандарт», предлагаемая Сент-Китс и Невис - единственная программа CBI, способная ускорить процесс подачи заявлений и получения нового паспорта. Ускоренный процесс подачи заявок (AAP) обеспечивает выполнение всех формальностей в шестидесятидневный срок. Сент-Китс и Невис также получили высокую оценку за самый высокий уровень юридической экспертизы репутации заявителей из-за ее строгих параметров, связанных с проверкой потенциального претендента, которая включает в себя сотрудничество с международными партнерами и неправительственными организациями. Генеральный директор Группы по делам гражданства для Сент-Китс и Невис, Ле Хан, подчеркнул, что некоторые лица продолжают искать возможности для финансирования террористических актов или отмывания денег: «Программа должна иметь надежные правила и надлежащую тщательную процедуру проверки, чтобы не допустить получения гражданства людьми с плохой репутацией». Г-н Хан также указал на растущий туристический сектор и рынок недвижимости в Сент-Китсе и Невисе как на возможности для потенциальных инвесторов.

Сент-Китс и Невис также получили идеальный бал в оценке критерия «обязательное проживание», потому что заявители не обязаны путешествовать или проживать в стране. Согласно индексу CBI, это считается привлекательным аспектом программ. Сент-Китс и Невис также занимали лидирующие позиции по критерию «простота обработки документов для получения инвестиционного гражданства». Неудивительно, что Сент-Китс и Невис настолько высоко оценили, так как страна остается лидером в индустрии CBI, продолжая привлекать требовательного кандидата.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство