Антигуа-Барбуда образовала оперативную группу для стимулирования решения вопросов предотвращения преступлений.

ST JOHN'S, Антигуа. Правительство Антигуа и Барбуды совместно с правительством Соединенных Штатов приступило к созданию специальной программы и одобрило Инструментарий по обеспечению безопасности граждан Карибского бассейна в рамках разработки дальнейшей политики предупреждения преступности под эгидой проекта CariSECURE Агентства США по международному развитию (USAID).
Антигуа-Барбуда образовала оперативную группу для стимулирования решения вопросов предотвращения преступлений.
Изображение: cosmovenere.it

Генеральный прокурор и министр юстиции Стеадрой Бенджамин объявил и официально назначил оперативную группу во время церемонии в Антигуа. Он также официально подписал соглашение о поддержке Инструментария, который поможет учреждениям стандартизировать  и делиться данными о преступности в рамках проекта USAID, реализуемого Программой развития Организации Объединенных Наций (UNDP), пишет Caribbean news now.

 «Сложность этих задач требует инновационных решений и решений, основанных на данных. Исследования показывают нам, что использование доказательной практики помогает работать нашим стратегиям борьбы с преступностью и предупреждения преступности. Этот подход также приводит к более эффективному сотрудничеству, что имеет решающее значение в условиях сокращения ресурсов», - пояснил Директор миссии USAID по Восточному и Южному Карибскому региону Кристофер Кушинг .

Он добавил, что Инструментарий безопасности для граждан Карибского моря, будет использоваться в сочетании с социальными данными, а также основываться на знаниях местных сообществ и экспертов, что позволит Антигуа и Барбуде и другим странам Восточного и Южного Карибского бассейна улучшить управление, анализ и мониторинг, а также создаст условия для решения проблем преступности и насилия.

Руководитель группы, CariSECURE Паоло Дель Мистро, подчеркнул преимущества, предоставляемые в рамках проекта: «Проект CariSECURE предоставит государственным учреждениям в Антигуа и Барбуде необходимые инструменты для принятия обоснованных решений, а также разработанную политику по устранению коренных причин насилия и преступности», - сказал он.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство