Отель St. James Club (Антигуа и Барбуда) не будет принимать постояльцев с 15 июля по 30 сентября

Более трехсот работников курорта St. James Club, останется еще на две недели после того, как отель закроется для посетителей. Курорт «все включено» должен был быть временно закрыт с 1 июля по 1 октября, однако генеральный директор Антуан Браун подтвердил, что управление решило сократить этот период. Отель не будет принимать постояльцев с 15 июля по 30 сентября.
Отель St. James Club (Антигуа и Барбуда) не будет принимать постояльцев с 15 июля по 30 сентября
Изображение: arlohemphill.com

Это, по-видимому, связано со значительным прогрессом в процессе очистки территории от Саргассовых водорослей, которые атаковали отель в течение последних нескольких недель. По словам Брауна, существует реальная возможность сокращения периода закрытия, если они «получат больше контроля» над проблемой. Группа, состоящая из 65-ти человек, забронировала 24 номера в отеле с 5 по 12 июля, однако, услышав о предстоящем закрытии из-за нашествия водорослей, представитель группы, Керрисса Майкл, сообщила торговому представителю отеля, что они хотели бы переехать в спа-отель Verandah, и получила разрешение на это, пишет The daily Observer.

Однако, по словам Майкл, 19 июня она получила телефонный звонок от Шери Селфридж, старшего директора по продажам и благотворительным взносам, которая сказала, что группу невозможно разместить на курорте Verandah Resort, и им придется остаться в St. James Club. Ее заверили, что состояние пляжей улучшается с каждым днем.

Рабочие отеля рассказали OBSERVER media, что они сожалеют о предстоящем закрытии, так как это сильно повлияет на их семьи, бизнес и сектор туризма в целом. Сообщается, что Союз трудящихся Антигуа и Барбуды занимается этим вопросом.

Хотя работа курорта должна быть приостановлена 15 июля, Браун, сказал, что если ситуация улучшится, то закрытие, возможно, и не потребуется.

Это второй раз за последние годы, когда отель будет закрыт из-за Саргассовых водорослей. Береговая линия всей страны была занята рыжевато-бурыми водорослями, которые заполонили когда-то чистые пляжи и, разлагаясь, отравляют воздух своим зловонием, мешая отдыхающим.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство