Закон о свободе информации был принят единогласно Ассамблеей острова Невис

Законопроект острова Невис о свободе информации, и поправки в закон о налоговой администрации и процедурах были приняты во втором и третьем чтениях на заседании Ассамблеи острова Невис во вторник.
Закон о свободе информации был принят единогласно Ассамблеей острова Невис
Изображение: images.assettype.com

Законопроект о свободе информации, который был представлен министром информационных служб Эриком Эвелин, был принят единогласно. Он предоставит общественности право на получение информации о деятельности государственных органов и правительства по письменному запросу, хотя и с некоторыми оговорками, пишет Caribbean News Now.

Поправки в закон о налоговой администрации и процедурах, который был представлен Марком Брантли, премьером Невиса и министром финансов, содержит изменения в главе 6.11 (N) закона. На заседании парламента также были приняты две резолюции. Первая из них официально оформит завершение проекта "земля для погашения задолженности" с Национальным банком Сент-Китс-Невис-Ангилья Лимитед. Другая касается овердрафта в Национальном банке Сент-Китс и Невис-Ангилья. Это позволит NIA получить до €5 млн. с 1 января по 31 декабря 2018 года и обеспечит перераспределение средств для повседневной деятельности администрации.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис