Высокая стоимость региональных перевозок на карибах является «наибольшим раздражителем» по словам премьер-министра Антигуа

Премьер-министр Антигуа и Барбуды Гастон Браун описал высокую стоимость региональных перевозок как «наибольший раздражитель» для жителей Карибского бассейна.
Высокая стоимость региональных перевозок на карибах является «наибольшим раздражителем» по словам премьер-министра Антигуа
Изображение: s1.1zoom.me

«Они против высокой стоимости путешествий в регионе и сталкиваются с серьезными трудностями в отношении поездок между нашими странами, и это справедливо», - сказал Браун. Он так же заявил, что, даже если все технические проблемы по созданию Карибского единого рынка и экономики (CSME) будут решены, CARICOM не получит ничего, если не будут реализованы программы улучшения перевозки людей и товаров в нашем регионе. «Еще в 1992 году Вест-Индская Комиссия  подчеркнула, что «интеграция будет уменьшаться без адекватных услуг морского и воздушного транспорта». Комиссия заявляла, что «это является фундаментом интеграционного процесса». Это наблюдение как никогда актуально в последние годы, добавил Браун. Он вынес свои замечания на обсуждение в рамках 39-ой очередной Конференции глав правительств стран Карибского бассейна в конференц-центре Монтего-Бей в Роуз-Холле в среду вечером, пишет St. Lucia News Online.

Он сообщил собравшимся, что руководство Карибского сообщества не может продолжать отказываться от ответственности за обеспечение надежного регионального воздушного и морского транспорта. «Мы не можем и далее отдавать его на откуп частному сектору. Это совместная ответственность, которая является условием успеха для рынка перемещения товаров, а также важно для объединения стран Карибского бассейна», - подчеркнул он. «На протяжении многих лет этот вопрос изучался, а потом откладывался и снова изучался. Итак, если мы хотим проявить серьезность в отношении создания единого рынка, и если мы хотим убедить жителей Карибского бассейна в том, что карибская интеграция реальна, мы должны действовать и обеспечить эффективные региональные перевозки, даже если на ранних этапах понадобятся значительные финансовые вложения. Время для разговора прошло», - добавил Браун.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство