Программа «Гражданство через инвестиции Гренады» финансирует NTF для развития сектора сельского хозяйства и туризма

Национальный фонд развития Гренады (NTF) будет выделять миллионы долларов сельскохозяйственному сектору, кроме того, он предоставит землю и обучит молодежь сельскому хозяйству. Премьер-министр, д-р Кит Митчелл сказал об этом в воскресенье на собрании Генерального совета Новой национальной партии в Эрмитаже в Санкт-Патрике.
Программа  «Гражданство через инвестиции Гренады» финансирует NTF для развития сектора сельского хозяйства и туризма
Изображение: hotelroomsearch.net

Премьер-министр Митчелл также сообщил, что средства из Национального фонда будут использованы вместе с технической помощью Министерства сельского хозяйства и маркетинга и Национального совета по импорту (MNIB), чтобы помочь создать рабочие места, увеличить урожайность Гренады и экспортные поступления в сельском хозяйстве, пишет Citizenship by investment.

Средства из программы будут также использоваться для обучения молодежи, и как помощь в секторе туризма,  в частности для поддержки небольших гостиниц. Дополнительные средства из Национального фонда развития будут также использоваться для создания нового авиационного комплекса в Карриаку в Дамфрисе, который сможет принимать больше самолетов, тем самым развивать транспортную систему островов. Другие объекты, такие как Центр обучения, недавно открытый в Санкт-Патрике, будут открывать филиалы в разных районах острова, чтобы обеспечить больше возможностей для обучения для всех гренадцев.

Национальный фонд развития Гренады поддерживается программой гражданства по инвестициям. Она используется как средство «развития и процветания экономики Гренады. NTF финансирует различные проекты в Гренаде в интересах многих ее отраслей, включая туризм, сельское хозяйство и альтернативную энергетику».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство