Председатель CARICOM подписал ряд соглашений

Председатель сообщества Карибских стран (CARICOM), премьер-министр Ямайки Эндрю Холнесс, в пятницу подписал три соглашения. Подписание состоялось в ходе 39-го очередного совещания Конференции глав правительств CARICOM, которое завершилось в пятницу в Монтего-Бей, Ямайка.
Председатель CARICOM подписал ряд соглашений
Изображение: CNW

Договор о выдаче ордера на арест.

Одно соглашение касается Договора CARICOM о выдаче ордера на арест, и направлено на создание системы поиска и выдачи запрашиваемых лиц в пределах Сообщества в рамках уголовного преследования за совершенное правонарушение;  а также для исполнения приговора о наказании в виде лишения свободы, когда запрашиваемые лица скрываются от правосудия.

Восстановление CXC’s .

Другое относится к пересмотренному Соглашению об учреждении Совета по вопросам Карибского моря (CXC). Оно направлено на обновление юридической структуры CXC’s  в свете недавних рыночных изменений и текущих потребностей, с особым акцентом на удовлетворение заявок от дополнительных территорий и учреждений о присоединении или участии в CXC’s  иным образом.

Внесение поправок в пересмотренный Договор Chaguaramas.

Третьим документом является Протокол, вносящий поправки в Договор Chaguaramas, ставящие целью включить в органы управления CARICOM Совет по национальной безопасности и правоприменению. Договор  Chaguaramas, о создании CARICOM и единого рынка стран, входящих в союз, был подписан в 2001 году. Среди целей - улучшение уровня жизни и работы в странах-членах; ускоренное, скоординированное и устойчивое экономическое развитие;  увеличение производства и производительности, пишет CNW.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство