Carnival Cruise Line возвращается на Доминику

Доминика приветствовала MV Carnival Fascination от Carnival Cruise Line во вторник 10 июля 2018 года. Судно прибыло к причалу Розо-Круиз в 10:00 и отправилось в 18:00. На побережье острова доставлено более 2000 круизных пассажиров.
Carnival Cruise Line возвращается на Доминику
Изображение: esys.org

Ожидается, что Mavar Fascination совершит десять визитов, начиная с 10 июля, и будет заходить в порт каждые две недели до 6 ноября 2018. Это знаменует собой первую непрерывную серию визитов на Доминику со времени последнего посещения судами этой компании в 2010 году. Ожидаемые визиты Carnival Cruise Line в течение лета позволят всем заинтересованным сторонам получить прибыль, а также подготовиться к более активному сезону, начинающемуся в октябре. Мероприятия, посвященные заходу круизных судов в порт, будут включать в себя серию культурных развлечений, которые будут проводиться на бульваре Марии Евгении Чарльз с 10:00 до 18:00 ч. Танцевальная программа будет представлена коллективами Kalinago, Sensay и Stilt Walkers.  Ожидаемая программа 2018/2019 будет включать в себя такие мероприятия, как выступления местных творческих коллективов, участие дошкольников в приветствии посетителей, размещение информации о стратегических местах по всему городу и предоставление гостям местных напитков, сообщает Da Vibes.

Примечательно, что решение о заходе в порт круизных лайнеров было принято всего через 10 месяцев после того, как ураган «Мария» нанес серьезный удар по сектору туризма. Правительство  вложило более US $6 млн. в восстановление городов и достопримечательностей и более US $ 3млн. в рекламу, чтобы показать, что Доминика открыта для бизнеса. С открытием 98-ми% территории острова и достопримечательностей ожидается, что пассажиры MV Carnival Fascination будут осматривать все знаменитые места острова, включая Изумрудный бассейн, Трафальгарский водопад, ущелье Ти Туу и пляж Меро.

В течение круизного сезона 2018/2019 запланировано 189 круизных визитов. Доминика ожидает, что к ее берегам прибудут девять новых круизных судов. На борту соответствующих кораблей будут проходить торжественные церемонии. DDA заявляет о сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами в сфере туризма, чтобы обеспечить гостеприимство для всех круизных путешественников. Правительство Доминики продолжит свои действия по продвижению Доминики в качестве желаемого места назначения круизов, с тем, чтобы увеличить частоту заходов круизных лайнеров на Доминику.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство