Новости Сент Люсии: Проект «Планы действий Сент-Люсии в области конкурентоспособности»

Проект «Планы действий Сент-Люсии в области конкурентоспособности»

Карибский партнерский фонд защиты конкуренции (CCPF) и Национальный совет по конкурентоспособности и производительности (NCPC) будут сотрудничать для осуществления проекта «План действий Сент-Люсии в области конкурентоспособности».
Проект «Планы действий Сент-Люсии в области конкурентоспособности»
Изображение: i.ytimg.com

Этот проект направлен на развитие инновационной деятельности, производительности и конкурентоспособности и содействие устойчивому экономическому росту в Сент-Люсии. Проект поможет достичь консенсуса между государственным и частным секторами и гражданским обществом; а также увеличить потенциал ключевых учреждений. Проект углубляет успешное партнерство, которое правительство Сент-Люсии и Карибского бассейна развивают в целях повышения конкурентоспособности и улучшения делового климата в стране. На первом этапе это привело к созданию самого NCPC и коммерческого суда, пишет St. Lucia News Online.

«Программа Compete Caribbean является одной из лучших инициатив, реализованных в последнее время, она имеет потенциал для преобразования и повышения конкурентоспособности региона. Сент-Люсия получила финансовую помощь от CCPF благодаря созданию NCPC. С тех пор вопросы, связанные с производительностью, занимают центральное место», - говорит Фиона Хинксон, исполнительный директор NCPC.

Д-р Сильвия Донерт из Compete Caribbean, размышляя о поддержке организации Сент-Люсии, пояснила, что «Compete Caribbean - это гораздо больше, чем просто финансирование проектов. Мы ведем диалог со всеми заинтересованными сторонами в целях совершенствования подхода к развитию частного сектора; поддержки реформ; создания и укрепления институтов, способных поддерживать динамику изменений, выходящую за рамки конкуренции. Мы высоко ценим сотрудничество с правительством Сент-Люсии, поскольку прочное партнерство является необходимым условием и важнейшим компонентом успеха любой инициативы”.

Эта помощь будет финансироваться Межамериканским Банком развития через Карибский Фонд Compete, которые предоставят US $200 000 и Правительством Сент-Люсии, которое внесет вклад в размере US $140 000.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату