Новости Кипра: Кипр. Министр впечатлен прогрессом в гавани Айя-Напы

Кипр. Министр впечатлен прогрессом в гавани Айя-Напы

Министр энергетики, торговли и туризма Гиоргос Лаккотрипис и команда чиновников министерства посетили пристань Айя-Напы в понедельник, чтобы проследить за ходом строительных работ.
Кипр. Министр впечатлен прогрессом в гавани Айя-Напы
Изображение: marinaayianapa.com

Главный волнорез почти завершен, и сейчас идет подготовка к строительству одной из двух башен, в которых будут размещаться 190 квартир. Башни будут построены на втором этапе проекта. Второй этап также включает строительство 29-ти роскошных вилл, плюс магазины и рестораны, пишет Cyprus Mail.

Во время визита министра особое внимание было уделено технологии, используемой в строительстве. «Особый подход, внимание к деталям и людские ресурсы составляют основу строительства пристани Айя-Напы», - сказал управляющий директор Ставрос Карамонданис. «Айя-Напа-Марина - уникальный проект для всей Европы, поскольку технология, используемая как для строительства пристани для яхт, так и для остальных районов, является новаторской». Он сказал, что 55 процентов площади восточной башни проекта уже проданы.

Лаккотрипис сказал, что он удовлетворен прогрессом и добавил, что развитие морского туризма посредством создания морских пристаней на Кипре поможет привлекать туристов в течение всего года. «Создаваемая инфраструктура вносит значительный вклад в устойчивое развитие нашей экономики и, помимо прочего, создает новые рабочие места», - прокомментировал он, назвав строительство пристани Айя-Напы одним из самых амбициозных проектов на острове.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату