Новости Сент Люсии: Jade Mountain назван лучшим курортным отелем в Сент-Люсии, Anse Chastanet занимает третье место

Jade Mountain назван лучшим курортным отелем в Сент-Люсии, Anse Chastanet занимает третье место

Jade Mountain - это отель номер один в Сент-Люсии, по мнению читателей влиятельного журнала Travel + Leisure (T + L), кроме него в пятерку лучших вошел отель Anse Chastanet. В соответствии с рейтингом журнала за 2018 год, знаменитые курорты заняли первое и третье места на острове Сент-Люсия, и второе и шестое места среди лучших на островах Карибского бассейна, а также Бермудских и Багамских островах. Кроме того, Jade Mountain входит в 100 лучших отелей мира.
Jade Mountain назван лучшим курортным отелем в Сент-Люсии, Anse Chastanet занимает третье место
Изображение: www.xtns.org

Редактор журнала Жаклин Гиффорд объяснила, что каждый год для исследования они просят читателей поделиться своим мнением о лучших отелях, курортах, городах, островах, круизных судах, отелях, авиакомпаниях и многом другом. Отели оцениваются по их услугам, расположению, обслуживанию, питанию и стоимости номера, сообщает St. Lucia News Online.

В этом году список охватывает 12 стран и территорий, включая Сент-Барт, Арубу, Багамы, Бермудские острова и Ангилью. «Но Сент-Люсия обладает лучшими отелями», - объяснила она, в том числе популярнейшие у молодоженов Jade Mountain  и Anse Chastanet Resort, поразившие посетителей своими номерами. «Обслуживание, частный пляж и виды были невероятными», - заметил один молодой человек в своем отзыве на отель Jade Mountain. «Мы надеемся вернуться туда на нашу десятую годовщину».

«Мы хотели бы выразить особую благодарность читателям Travel + Leisure, которые в очередной раз признали превосходство отелей Сент-Люсии», - сказала исполнительный директор курортов Karolin Troubetzkoy. Она поздравила  отели Сент-Люсии:  Ladera Resort, Cap Maison и Marigot Bay Resort & Marina с попаданием в Top 25, а также Frangipani Beach Resort в Ангилье с первым местом в регионе.

Jade Mountain была названа номером 56 в мире, а Four Seasons Resort Bali в Саяне, в Индонезии, занял первое место. 

Результаты лучших премий Travel + Leisure World 2018 представлены на сайте www.travelandleisure.com/worlds-best  и в августовском номере журнала Travel + Leisure.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату