Новости Доминики: На Доминике новая марокканская команда работает над Cabrits Hotel & Spa

На Доминике новая марокканская команда работает над Cabrits Hotel & Spa

Новая команда марокканцев находится на острове Доминика, чтобы способствовать завершению строительства курортного отеля и спа-салона Cabrits, финансируемого Королевством Марокко.
На Доминике новая марокканская команда работает над Cabrits Hotel & Spa
Изображение: kunst-studio.com

Спа-отель Cabrits расположен на 4,5 гектарах земли между пляжем Purple Turtle и национальным парком Кабриц и включает более пятидесяти роскошных номеров. Строительство гостиничного проекта началось в сентябре 2011-го года, но сроки сдачи объекта неоднократно переносились из-за перестановок в правительстве Марокко, а в последнее время – из-за урагана Мария.  «Большая часть структурных работ в отеле завершена, поэтому они прямо сейчас занимаются внутренней отделкой», - заявил в четверг 12 июля 2018-го года представитель парламента в Портсмутском избирательном округе Иан Дуглас. Он добавил, что отель пострадал от урагана Мария, особенно его крыша. «Крыша была в основном завершена, и большая часть «потолочной» работы уже была сделана до урагана. Ураган нанес значительный ущерб крыше, поэтому ее необходимо ремонтировать», - сообщил г-н Дуглас, сообщает Da Vibes.

Он сообщил, что большая часть внутренней мебели была доставлена ​​на Доминику из Марокко. Г-н Дуглас добавил, что марокканцы «вероятно, самые лучшие в мире», когда речь идет о работе с мозаикой и мрамором. «Мы рады, что работа началась снова, и мы надеемся, что задержек больше не случится», - заявил он.

Проект гостиницы был утвержден в рамках Соглашения об экономическом, техническом, научно-культурном сотрудничестве, подписанного между правительством Доминики и Королевством Марокко в Марокко в июле 2010-го года.

В отеле, как ожидается, будут присутствовать помещения для проведения крупных конференций и ресторан высшего класса, что значительно повысит привлекательность парка Кабриц и даст толчок к развитию круизного и яхтенного туризма на севере острова.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату