Новости Антигуа и Барбуда: Правительства должны выплатить возмещение растафарианскому сообществу, говорит Король Фрэнк-I

Правительства должны выплатить возмещение растафарианскому сообществу, говорит Король Фрэнк-I

Старейшина растафарианцев Франклин «Король Фрэнк-I» Фрэнсис сказал, что правительствам следует выплатить штраф за осуждение растафарианцев и их призывов к легализации каннабиса. Он сделал заявление после возвращения в Антигуа и Барбуду с Совещания глав правительств CARICOM на Ямайке в рамках Региональной комиссии по марихуане.
Правительства должны выплатить возмещение растафарианскому сообществу, говорит Король Фрэнк-I
Изображение: factinate.com

Король Фрэнк-I, как он более известен, говорит, что права растафарианцев часто нарушались международным сообществом за их пропаганду декриминализации и легализации каннабиса. Он высоко оценил премьер-министра Антигуа и Барбуды Гастона Брауна за признание существования глобальных административных стратегий против растафарианцев. «Он (премьер-министр Браун) признал, что стратегии, применяемые против нашего сообщества, существуют не только здесь, в Антигуа, но и во всем мире». Он также добавил, что, хотя главы стран CARICOM не пришли к единому решению, он считает, что сообщество растафарианцев заслуживает долю потенциально прибыльной отрасли, пишет The daily observer.

Король Фрэнк-I пошел дальше, сказав, что многие международные конвенции по наркотикам, подписанные странами региона, были нарушены за его пределами, поскольку в некоторых частях света марихуана легализована. «Одно из опасений некоторых из этих национальных правительств - международные конвенции, участниками которых они являются, однако наш отчет указывает на то, что эти конвенции были нарушены многими странами, а значит, настало время их пересмотреть», - сказал он, добавив: «Ряд стран, включая Нидерланды, Австрию и Португалию, а также некоторые штаты в Соединенных Штатах Америки шагают далеко впереди, признавая, что это растение на самом деле не является опасным наркотиком».

Он также сказал, что каннабис может использоваться не только для лекарственного, религиозного или рекреационного применения, но и для экономического развития. «Ряд компаний, которые принимали участие в производстве, использовали его не только для медицинских целей, каннабис широко используется и другими способами, например, для изготовления текстильных изделий, бумаги, и масла», - сказал он, добавив, что «промышленное производство марихуаны даст возможность производить не только основной продукт, но и также позволит запустить вторичное производство, что, в конечном итоге, даст значительную экономическую выгоду».

Король Фрэнк-I является членом Комитета по декриминализации марихуаны в стране и членом Региональной комиссии по марихуане, которая отвечает за тщательное расследование социальных, экономических, медицинских и правовых вопросов, связанных с использованием марихуаны в Карибском бассейне.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату