Требования Carnival должны быть выполнены, чтобы вернуть круизы на Доминику

Министр по туризму и культуре, сенатор Роберт Тонге сказал, что большая часть выполненной работы соответствует стандартам Carnival, установленным для включения Доминики в круизный маршрут. Carnival Cruise Line перестали посещать Доминику в 2010-ом году, сославшись на увеличение расходов на топливо и недостаток пассажиров. В ноябре 2013-го года Carnival Conquest посетили Доминику, но этот визит носил разовый характер. Круизные линии объявили о возможности возобновления постоянных рейсов 10 июля 2018 года.
Требования Carnival  должны быть выполнены, чтобы вернуть круизы на Доминику
Изображение: cdn.cruisecritic.com

Планируется, что MV Carnival совершит 10 визитов на Доминику, то есть каждые две недели, до 6 ноября 2018 года, сообщает Da Vibes.

В интервью Dominica Vibes 13 июля 2018-го года, на официальном открытии моста Йорк-Вэлли в Лайе, сенатор Тонге пояснил, что Carnival указали на ряд вещей, которые необходимо либо внедрить, либо исправить, прежде чем они вернутся в Доминику. «Очевидно, что у них очень высокие стандарты, но на протяжении многих лет мы пытались им соответствовать, и продолжаем работать над этим», - сказал сенатор Тонге. Он добавил, что возвращение Carnival важно не только потому, что это означает, что последствия урагана Мария устранены, но и потому, что они возвращаются в летние месяцы. Летние месяцы, объяснил он, - это «шесть месяцев, когда  мы испытываем недостаток рабочих мест. Но мы бы хотели прихода круизных лайнеров в течение всего года, чтобы у людей был стабильный доход».

Поэтому министр Тонге рад возвращению Carnival, это хорошая новость для доминиканцев. «Вы бы видели как быстро подготовился торговый сектор, они уже поставили свои палатки, и я очень рад, что мы смогли договориться, и, наконец, вернуть на Доминику круизные линии Carnival».

Сенатор Тонге отметил, однако, что «мы должны приветствовать посетителей, мы должны обслуживать клиентов на отлично. Мы должны избавиться от мусора и обеспечить безопасность для туристов».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство