Количество круизных туристов на Сент-Китсе превысило 1 миллион

Управление по туризму Сент-Китса и Министерство туризма рады сообщить, что на Сент-Китс прибыл миллионный круизный пассажир. «Я очень рад приветствовать более миллиона круизных пассажиров на наших берегах», - сказал г-н Линдсей Ф.П. Грант, министр туризма, международной торговли и промышленности. «Особенно важно, что это историческое событие имеет место сейчас, так как у нас осталось всего два месяца для увеличения пассажиропотока в круизном сезоне 2017-2018 годов. Это достижение является поистине важным отражением сотрудничества с круизными компаниями и подтверждением качества нашего туристического продукта».
Количество круизных туристов на Сент-Китсе превысило 1 миллион
Изображение: privatetradewinds.com

Генеральный директор Управления туризма Сент-Китса г-жа Ракель Браун добавила: «На карибском круизном рынке, с его высокой конкуренцией, превышение миллионного лимита пассажиров - это очень важное достижение, которое является прямым результатом нашей успешной маркетинговой стратегии. Достигнув этого, Сент-Китс рассматривается круизными линиями в той же категории, что и более крупные пункты назначения в регионе. Круизные пассажиры, несомненно, наслаждаются нашими разнообразными видами и дружелюбными, приветливыми людьми, и мы прилагаем все усилия, чтобы гости возвращались на наши берега снова и снова», пишет St. Lucia News Online.

Миллионный пассажир прибыл в Сент-Китс с Royal Caribbean International's Freedom of the Seas. Корабль, вместимость которого составляет 3 782 человека при двухместном размещении, пришвартовался на крейсерском пирсе в Порт-Занте. Министр туризма Линдсей Грант возглавил делегацию, которая приветствовала миллионного пассажира при высадке и подарила ему бесплатный тур по острову. Чтобы отметить исторический случай, пассажирам раздали специальные майки, каждого познакомили с культурой острова. Грандиозное торжество так же дополнилось живыми выступлениями и маскарадом.

«Мы очень рады, что именно мы привезли миллионного пассажира на Сент-Китс», - сказал Федерико Гонсалес, заместитель вице-президента Royal Caribbean Cruises Ltd. по связям с правительством Латинской Америки и Карибского бассейна. «Остров является нашим давним направлением, он предлагает гостям возможность увидеть пышную красоту природы, богатое наследие, широкий выбор развлечений. Кроме того, наше сотрудничество с командой по туризму и их постоянная работа по совершенствованию инфраструктуры, услуг и удобств в Сент-Китсе демонстрируют, что это один из лучших вариантов для наших маршрутов в Карибском бассейне».

В этом сезоне круизные линии Royal Caribbean Cruises Ltd., Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и круизы Club Azamara совершили в общей сложности 102 портовых визита в Сент-Китс, в результате чего остров посетило более 350 000 человек. Количество визитов международных круизных линий за девятимесячный период с октября 2017-го года по июнь 2018-го года, выросло с 358-ми до 486-ти по сравнению с тем же периодом с 2016-2017 года, что составляет более 35-ти процентов роста.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис