Доминиканцы в Канаде внесли пожертвования для DSC и PMH

Манитоба, Ассоциация Содружества Доминики, пожертвовала ряд технических материалов в Государственный Колледж Доминики (DSC) и Больницу Принцессы Маргарет (PMH). Пожертвование было официально передано в DSC и PMH в пятницу 13-го июля 2018 года во время небольшой церемонии в больнице.
Доминиканцы в Канаде внесли пожертвования для DSC и PMH
Изображение: smprores.com

Ассоциация была основана доминиканцами в Канаде после урагана Дэвид. Шакира Локхарт-Гиполит, офицер-казначей в DSC заявила: «В то время доминиканцы, живущие в Виннипеге, Манитоба, Канада, собрались вместе, чтобы собрать средства жертвам шторма». По ее словам, на протяжении многих лет Ассоциация продолжала служить связующим звеном между доминиканской общиной и другими карибскими гражданами в Манитобе. «Ассоциация Доминики в Манитобе и ее члены были очень опечалены опустошением, вызванным ураганом Мария, и подняли весь город для сбора средств в поддержку восстановления Доминики». Ассоциация пожертвовала пять ноутбуков, пять ЖК-проекторов, пять принтеров для DSC и один копировальный аппарат в больницу, сообщает Da Vibes.

Гиполит сказала, что колледж благодарен за эти предметы, поскольку ущерб, нанесенный мародерами после урагана Марии, был хуже, чем тот, что был причинен штормом. «Я хотела бы поблагодарить Ассоциацию Доминики в Манитобе за этот великий жест». Тем временем Трисия Боупьерр, исполняющая обязанности менеджера, поблагодарила Ассоциацию за «своевременное» пожертвование. «Мы заверяем вас, что все переданное будет эффективно использовано, и это, безусловно, повысит нашу способность предоставлять качественные услуги на ежедневной основе для многих лиц».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство