Премьер-министр Сент-Китса Харрис выступил на Umbobal Covention в Лос-Анджелесе

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса, достопочтенный Тимоти Харрис, намерен внести весомый вклад в решение проблем отрасли инвестиционного гражданства, он выступил с основным докладом на Всемирной конвенции об иммиграции в 2018 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, которая прошла в отеле Westin Bonaventure с 23-го по 24-го июля.
Премьер-министр Сент-Китса Харрис выступил на Umbobal Covention в Лос-Анджелесе
Изображение: Citizenship by investment

В понедельник, 23-го июля, премьер-министр Харрис выступил с речью, где его сопровождали генеральный директор инвестиционного подразделения Сент-Китса и Невиса (CIU) г-н Ле Хан, пишет Citizenship by investment.

Участники двухдневной конвенции обсудили такие темы, как «Изменения, влияющие на сектор», «Улучшение юридического анализа репутации заявителей CBI», «Лучшие практики для программ CBI и RBI», «Новые тенденции в инвестиционной программе» и «Понимание рынка CBI».

В Конвенции об иммиграции в 2018 году участвовало множество инвестиционных иммиграционных специалистов, включая миграционные агентства, иностранных посредников, разработчиков проектов, поставщиков услуг и международных агентов по маркетингу, что представило Сент-Китсу и Невису отличную платформу для расширения деятельности Федерации в отрасли инвестиционного гражданства. В то же время международная конвенция также предоставляет Сент-Китсу и Невису уникальный доступ к новым потенциальным рынкам.

Программа Сент-Китса и Невиса «Гражданство по инвестициям» (CBI) оценивается несколькими независимыми и объективными наблюдателями и аналитиками как одна из наиболее успешных в мире по нескольким показателям, в том числе экономическим. Эта программа инвестиционного гражданства рассматривается на международном уровне как платиновый бренд.

Программа CBI Сент-Китса - самая старейшая программа гражданства в мире, была признана одной из лучших программ согласно индексу паспорта Хенли 2018 года, где были рассмотрены основные тенденции миграции. Этот индекс также оценил паспорт Сан-Китса и Невиса как двадцать четвертый в мире и номер один среди карибских стран, предлагающих программы инвестиционного гражданства.

В конференции 2018 года были представлены интерактивные стенды, на которых работали опытные специалисты по инвестиционной иммиграции, и углубленные семинары, предназначенные специально для профессионалов инвестиционных программ.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории