Доходы карибской а/к Caribbean Airlines продолжают расти

Государственная авиакомпания Тринидада и Тобаго, Caribbean Airlines, в понедельник сообщила об увеличении доходов и прогрессе в управлении затратами и эффективности сети. По состоянию на сегодняшний день существует устойчивая положительная динамика, с увеличением прибыли за этот период.
Доходы карибской а/к Caribbean Airlines продолжают расти
Изображение:spot2log.com

Сообщая о результатах за первое полугодие 2018 года, Caribbean Airlines сообщила, что доходы значительно выросли, по сравнению с 2017 годом, несмотря на то, что стоимость топлива увеличилась на 32 процента. Выручка в годовом исчислении увеличилась на 31,3 млн. долл. США или на 19%, тогда как прибыль до уплаты налогов (EBIT) за тот же период выросла на 17,8 млн. долл. США, или на 77%, по отношению к прошлому году, сообщает CNW.

 «Я рад, что команда Caribbean Airlines, благодаря своей напряженной работы в этом квартале, достигла положительного результата, демонстрируя четкий и устойчивый прогресс на пути к прибыльности», - сказал главный исполнительный директор авиакомпании Гарвин Медера. «Это обусловлено нашим вниманием к клиентам, в сочетании с все более эффективным использованием наших ресурсов и улучшением нашей маршрутной сети».

Другие основные моменты за шестимесячный период с января по июнь 2018 года: увеличение числа пассажиров и нагрузки на региональном и международном уровнях; увеличение пропускной способности и эффективности. «Несмотря на то, что мы уже добились улучшения наших финансовых показателей, мы также быстро внедряем новые технологии и запускаем новые услуги для улучшения качества обслуживания клиентов», - добавил Медера. «Наше последнее дополнение - «Caribbean View», это услуга предоставления дополнительных развлечений в полете, прямо на персональные устройства пассажиров, без дополнительной оплаты». «Caribbean View» будет официально запущена 1-го августа и предоставит пассажирам право пользоваться большим количеством контента, включая фильмы, игры и музыку, через специальное приложение.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство