Carnival Fascination рады вернуться на Доминику

MV Fascination совершил второй заход на Доминику к причалу Розо во вторник, 24-го июля 2018 года. Капитан MV Carnival Fascination Ренато Денбендинелли выразил свою радость по поводу возвращения на Доминику, увидев прогресс в устранении последствий урагана Мария.
Carnival Fascination рады вернуться на Доминику
Изображение: www.treesranch.com

Капитан Денбендинелли выступил во время небольшой церемонии, организованной Управлением Discover Dominica (DDA) в Музее Доминики. «По сравнению с тем, что происходило здесь после урагана и сегодняшние условия, видно, что правительство и народ Доминики смогли преодолеть последствия катастрофы», - заявил он. «Поэтому мы благодарим вас за теплый прием, и с нетерпением ждем других визитов на Доминику», - добавил Денбендинелли, сообщает Da Vibes.

Carnival Cruise Lines планирует совершить десять заходов на Доминику в рамках графика летних круизов. Главный исполнительный директор Администрации порта Доминики Бенуа Бардуэл выразил благодарность Carnival Cruise Line за добавление Доминики в свой график после восьмилетнего отсутствия. «Carnival - часть нашей семьи, и когда они ушли, мы немного загрустили из-за отсутствия активности в течение летних месяцев», - заявил Бардуэл. Далее он сказал, что решение вернуться на Доминику после такого длительного перерыва было «очень важным». Директор отметил, что заходы круизных кораблей оказывают положительное влияние, потому, что «наши люди очень довольны визитами в течение лета, и теперь мы можем действительно сказать миру, что мы готовы и открыты для бизнеса». Он добавил, что доволен отзывами, которые они получили, и поблагодарил всех, кто сыграл роль в возвращении Carnival Cruise Line на Доминику. «Много работы было сделано правительством и другими организациями, и мы действительно рады, что были в состоянии это сделать, и снова приветствуем Carnival на наших берегах», - добавил Бардуэл.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство