Новый отель, финансируемый по программе инвестиционного гражданства на Доминике

Новый отель, финансируемый по программе инвестиционного гражданства (CBI), планируется начать строить в октябре 2018 года.
Новый отель, финансируемый по программе инвестиционного гражданства на Доминике
Изображение: Da Vibes

Об этом заявил премьер-министр Доминики, министр жилищного строительства и земель Рузвельт Скеррит на обсуждении бюджета на 2018-2019 годы в парламенте в среду, 25-го июля 2018 года. «Четвертый финансируемый CBI проект, отель Tranquility Beach в Солсбери, готовится к началу строительства», - сказал он. По словам премьер-министра, застройщик «начал мобилизацию оборудования и техники, поиск персонала и должен начать фактическое строительство к октябрю 2018 года», сообщает Da Vibes.

Строительство Tranquility Beach Resort - Curio - The Collection by Hilton возглавляет Иэн Эдвардс, архитектор и дизайнер, по завершении проекта, отель будет насчитывать семьдесят три виллы и апартаменты. Курортные объекты будут состоять из пятнадцати современных зданий, отражающих концепцию карибского рая для избранной клиентуры. Укромные пляжи, бассейны, оздоровительный центр, ресторан для гурманов и другие первоклассные элементы станут частью курорта.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство