NODS обращаются за дополнительными пожертвованиями для Барбуды

Директор Национального управления по оказанию чрезвычайной помощи (NODS) информирует бизнес-сообщество о том, что агентство по-прежнему принимает пожертвования на цели восстановления Барбуды. Около 80-ти процентов всех зданий в Барбуде были разрушены или серьезно повреждены после урагана Ирма в прошлом сентябре. Сейчас, почти год спустя, все еще предстоит проделать значительную работу по восстановлению острова.
NODS обращаются за дополнительными пожертвованиями для Барбуды
Изображение: app-store.es

Филмор Маллин сказал, что около 400 домов на Барбуде, которые были повреждены ураганом, были отремонтированы. Однако есть еще около 163-х домов, которые ждут восстановления. «Мы приветствуем пожертвования от любых компаний, которые в состоянии сделать это», - сказал Маллин. Он выступил во время краткой церемонии во вторник в Управлении порта Антигуа, сообщает The daily observer.

Благотворительный фонд James & Maginley Limited на днях передал строительные материалы на сумму 500 000 долларов США, которые будут направлены на восстановление. Это второй раз, когда они оказывают помощь таким образом. James & Maginley Charity and Care, является благотворительным фондом James & Maginley Limited, местной компании, которая предоставляет консалтинговые услуги в областях управления инвестициями, недвижимости и получения гражданства путем инвестиций. Казрой Джеймс, один из директоров фонда, сказал, что их деятельность заключается в выявлении конкретных потребностей в обществе и, где это возможно, предлагается помощь. «Мы выслушали отчеты и признали, что Барбуда не оправилась от последствий урагана, и мы приложили все усилия для поиска ресурсов для Барбуды. Это не будет последней помощью, мы продолжим этот вид работы .... Барбуда и ее потребности очень близки к нашим сердцам», - сказал Джеймс. Главный исполнительный директор фонда Киртли Магинли сказал, что пожертвование стало возможным благодаря международным клиентам, которые ответили на запрос компании о помощи для Барбуды и Острова Доминика.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство