Канцелярия мэра поддерживает Карнавал Сент-Люсия 2018

Самый большой праздник этого года – сент-люсийский карнавал 2018, прошел при поддержке мэра Кастри Петерсона Д. Фрэнсиса и компании Events of St. Lucia. Сотрудничество кабинета мэра и частной компании помогло провести незабываемый карнавал в ночь на 21-е июля 2018 года.
Канцелярия мэра поддерживает Карнавал Сент-Люсия 2018
Изображение: thestyletraveller.com

Фрэнсис говорит, что его поддержка была направлена ​​на то, чтобы карнавал получил должное признание, которого он заслуживает. «Это не только дает возможность продемонстрировать мультикультурность Сент-Люсии, но и создать подходящую среду для маскарадов, чтобы почувствовать атмосферу. Остров сейчас находится в центре внимания мировой индустрии развлечений, и нам необходимо заявить о себе», - сказал Фрэнсис, сообщает St. Lucia News Online.

«В дополнение к тяжелой работе и энергии, затраченной на подготовку к празднику, мы инвестировали в него 3 миллиона долларов. Тем не менее, для развития фестиваля необходима большая поддержка со стороны частного сектора. Нам нужно создать карнавальный бренд, который уникален и отличен от остальных».

Выступая на конференции по вопросам сотрудничества, г-н Томас Леонсе, генеральный директор компании Events of St. Lucia, высоко оценил усилия Фрэнсиса и его офиса. Он сказал: «То, что сделал мэр, показывает высокий уровень поддержки культуры, и это создает выдающийся продукт. Этот союз даст жизнь карнавальной атмосфере, и мы очень благодарны ему».

Мэр Фрэнсис пообещал, что его ведомство будет и впредь твердо стоять в поддержку развития культуры и искусства.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии