Неграждане стран CARICOM должны платить больше за услуги, предоставляемые Департаментом иммиграции

Департамент иммиграции стран CARICOM введет новые сборы. Иностранным гражданам придется заплатить больше денег, чтобы подать заявку на продление документа на проживание, разрешения на работу, разрешения на учебу и другие услуги.
Неграждане стран CARICOM должны платить больше за услуги, предоставляемые Департаментом иммиграции
Изображение: realbanknotes.com

В некоторых случаях граждане, из стран за пределами CARICOM, должны будут заплатить в два раза больше за те же услуги. Например, чтобы подать заявку на трехмесячное продление документа на проживание, гражданин CARICOM теперь должен будет заплатить 150 долларов вместо обычных 75-ти долларов США, в то время как гражданин из страны, не входящей в союз, должен будет заплатить 300 долларов США, сообщает The daily observer.

В дополнение к сборам за продление документов, заявитель должен показать обратный билет каждый раз, когда подает заявку.

Такую же сумму должны будут заплатить лица, подающие заявки на получение разрешения на работу или на учебу.

Граждане стран CARICOM, подающие заявку на получение вида на жительство, должны будут заплатить невозмещаемый сбор за обработку документов в размере 200 долларов США и еще 2 000 долларов США за трехлетний сертификат после его утверждения. Гражданин страны, не входящей в союз, будет оплачивать невозмещаемый сбор за обработку в размере 200 долларов США, а также 3 500 долларов США, если документ будет одобрен.

Эуландис Пилгрим, начальник отдела расширения иммиграционного штаба, сообщил, что изменения происходят впервые за последние 15 лет.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство