Теперь международные пассажиры на о. Доминика смогут отправиться из аэропорта на остров сразу после прилёта

Новая транспортная компания запустила свой сервис на Доминике. Val Ferry, принадлежащая Гэй и Клоду Вала, двум братьям, которые ранее владели и управляли Caribbean Ferries, открыла свой филиал в Лонгхаусе, Портсмут в пятницу, 3-го августа 2018 года. Они планируют запустить новый паром между Мари-Галанте, Фор-де-Франс, Ле Сен и Доминикой. Клод Вала, менеджер и совладелец Caribbean Ferries, сказал на церемонии в Лонгхаусе в пятницу, что судно Val Ferry будет отправляться дважды в день: утром и днем.
Теперь международные пассажиры на о. Доминика смогут отправиться из аэропорта на остров сразу после прилёта
Изображение: brittanyferriesflete.com

Вала уточнил, что такой график облегчит партнерство с Norwegian Airlines, чтобы международные пассажиры смогли отправиться в Доминику сразу с рейса. «Доступ в Доминику всегда был проблемой, а благодаря этому парому мы решим ее», - сказал министр туризма и культуры Роберт Тонге. Он приветствовал Val Ferry и пришел в восторг от судна, которое, по его словам, «очень просторное, очень чистое и очень новое». «Поэтому я с нетерпением жду начала работы с Val Ferry, с ними гораздо больше людей смогут попасть на Доминику, и с гораздо большим комфортом», - сказал сенатор Тонге. Как указано в новостях, паром Val Ferry будет заходить в Лонгхаус, Портсмут и Титус Фрэнсис, сообщает Da Vibes.

Правительство называет это «лучом надежды» и «глотком свежего воздуха» после ухода Университета Росса. «Доминика – страна с уникальной естественной красотой, но с природной красотой приходят «природные» проблемы», - сказал г-н Фрэнсис, добавив, что два стихийных бедствия: тропический шторм Эрика и ураган Мария привели к тому, что Университет Росса закрыл свой филиал на острове, об этом ранее заявил премьер-министр Рузвельт Скеррит. «Я убежден, что в конце каждого тоннеля есть свет, и не все потеряно для Доминики, не все потеряно для Портсмута», - сказал г-н Фрэнсис. Кроме того, он отметил, что введение нового паромного сообщения между Портсмутом и Гваделупой «является началом нового времени и лучшего будущего».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории