Новости Гренады: Строительство отеля Kimpton в Гренаде в полном разгаре

Строительство отеля Kimpton в Гренаде в полном разгаре

Строительные работы в отеле Kimpton Kawana Bay, который в октябре 2019 года станет вторым объектом Kimpton Hotels & Restaurants в Карибском море, находятся в самом разгаре, по словам Патрисии Махер, генерального директора Управления по туризму Гренады. Вот некоторые моменты из интервью TravelPulse, в том числе подробная информация о новом Kimpton, а также об отеле Silversands Grenada.
Строительство отеля Kimpton в Гренаде в полном разгаре
Изображение: caribjournal.com

Согласно статистике, недавно опубликованной Карибской организацией туризма (CTO), Гренада занимает большую нишу туристического рынка США. «Мы значительно расширили свое присутствие в прошлом году», - сказала Махер. «Наша доля на туристическом рынке США составляет 54%, а полтора года назад мы оставались где-то на уровне середины 40-х годов». Количество круизных судов с января по июнь выросло на 26,5%, при этом количество яхт увеличилось на 9%. Это поставило Гренаду на четвертое место в отчете, показывающем количество круизных пассажиров в этом году, нас обогнали только Бермудские острова, Кюрасао и Мартиника.

Кроме того, последняя статистика СТО, опубликованная в июне этого года, показала рост числа туристов, прибывших в Гренаду из США, Канады и Европы.

Махер утверждает, что увеличение доли  Гренады на рынке США обусловлено развитием гостиничного бизнеса в последние годы. Открытие новых отелей - Silversands Grenada и Kimpton Kawana Bay продолжит эту тенденцию. Махер рассказала, что Silversands и Kimpton являются первыми проектами на пляже Grand Anse примерно за 25 лет. Silversands откроется в ноябре и будет иметь 43 люкса и девять жилых вилл, доступных для покупки, в том числе в рамках Программы получения гражданства через инвестиции. Гости и владельцы вилл будут иметь доступ к спа-салону Silversands, предлагающему местные процедуры, пляжному клубу с ди-джеем и двум ресторанам. Kimpton Kawana Bay откроется в октябре 2019 года. В отеле будут располагаться панорамный бассейн, ресторан, лаундж-зона и пляжный бар, фитнес-центр, спа-центр и бассейны для занятий водными видами спорта. В отеле будет 101 роскошный номер, 45 вилл с частными бассейнами и видом на пляж и еще 12 дополнительных апартаментов, все они доступны для покупки, в том числе в рамках Программы получения гражданства через инвестиции. В Гренаде есть пляж, на котором проживают черепахи Кавана и морские кожистые черепахи.

Другие отели Гренады

Spice Island Beach Resort - отель в Гренаде, предлагающий полный набор услуг, имеет тенденцию привлекать самых богатых путешественников, так как включает элитные роскошные пляжные и частные бассейны, спа-процедуры и кулинарную программу с ужином из семи блюд. Все люксы оснащены кондиционерами и такими удобствами, как большая ванна-джакузи, ЖК-телевизоры с плоским экраном с кабельными каналами, итальянские халаты и постельное белье Frette, туалетные принадлежности и мини-бар. В нескольких люксах есть собственный бассейн. Стоимость ночи варьируется от 1145 до 2155 долларов США за номер для двух человек.

Ранее в этом году сэр Ройстон Хопкин, владелец Spice Island Resort, сообщил СМИ на мероприятии в Нью-Йорке, что JetBlue Airways скоро запустят прямые рейсы в Гренаду из Лодердейл. И хотя Махер не смогла подтвердить эту новость, она отметила: «Слова сэра Ройстона обычно подтверждаются». Кроме того, American Airlines добавляет второй прямой рейс по субботам прямо из Майами в Гренаду, сказала Махер.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату