Новый жилой проект запущен в Vieille Case на о. Доминика на Карибах

Правительство раскрыло планы по строительству тридцати жилых домов и нового медицинского центра в Vieille Case. Кристофер Тимминс, руководитель проекта Montreal Management Consultants EST (MMCE), представил Vieille Case Housing and Community Projects во время симпозиума в Vieille Case 5-го августа 2018 года. По словам Тимминса, в каждом доме будет не более 6-ти квартир.
Новый жилой проект запущен в Vieille Case на о. Доминика на Карибах
Изображение: veetildigital.com.au

«Застройка начнется с участка земли, на котором в настоящее время расположен развалившийся дом. Там будет восемнадцать двухкомнатных апартаментов и двенадцать квартир с тремя спальнями». Он объяснил, что у каждой квартиры будет своя дверь, ведущая прямо на улицу, добавив, что, хотя такие помещения и считаются квартирами, по сути, это частные резиденции. Здания будут построены из железобетона с крышей из того же материала. «Технология прошла испытание ураганом Мария и не получила повреждений», - объяснил Тимминс. Каждая квартира будет иметь алюминиевые окна с ламинированным стеклом, защищенным от воздействия ураганов, а также солнечный водонагреватель. Для освещения будут установлены светодиодные лампы, чтобы свести к минимуму требования DOMLEC и IT-проводки в каждой комнате. Строительство планируется окончить к ноябрю 2019 года.

Помимо этого, в Montreal Management Consultants EST (MMCE) будет размещен медицинский центр и общественные помещения. «На первом этаже будет место для кафе и ресторана, кухня, многоцелевой зал, туалеты, рецепция, большой конференц-зал и два малых, комната для переговоров, два офиса и кладовая. «Подразумевается, что общественные помещения будут при необходимости использоваться в качестве убежища», - сообщил Тимминс. Медицинский центр будет включать четыре процедурных кабинета, несколько кабинетов врачей, сестринский кабинет. На первом этаже будет квартира для медсестер.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство