3 места, обязательных к посещению в Карибском бассейне в августе

Мы любим Карибский бассейн круглый год, но особенно летом. Есть что-то в этих прохладных вечерних бризах. Карибский бассейн по-прежнему является лучшим местом для летнего отдыха! Куда ехать прямо сейчас? Вот наш выбор мест для посещения в августе.
3 места, обязательных к посещению в Карибском бассейне в августе
Изображение: Caribbean Journal

1. Верфь Нельсона, Антигуа. Место, недавно признанное ЮНЕСКО местом Всемирного наследия в Карибском бассейне - здесь есть восхитительная архитектура 18-го века, прекрасная гавань и несколько потрясающих небольших бутик-отелей. Это уникальный район для отдыха в регионе, с особым духом, со стаканам рома в руках, вы почувствуете себя так, как будто попали во времена самого Горацио Нельсона.

2. Розо, Доминика. Август – время наконец то посетить о. Доминику, чтобы испытать то, что делает остров уникальным: естественную красоту природы, гостеприимство и авантюрный дух, который, кажется, пронизывает весь остров. 

3. Родни-Бэй, Сент-Люсия. К северу от Сент-Люсии только лучшие курорты, такие как Harbour Club и Bay Gardens. То, что вы запомните навсегда - это энергия этого района, которая всегда вокруг вас, независимо от того, лежите ли вы на Reduit Beach, пробуете знаменитый ром Сент-Люсии в The Landings или занимаясь скалолазанием.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство