Новая вилла в стиле дома на дереве в Dominica's Secret Bay

Dominica's Secret Bay долгое время был одним из самых впечатляющих мест в Карибском бассейне, курорт предлагал большой выбор объектов размещения: от больших вилл с собственными бассейнами, до маленьких домиков. Новое предложение, которое появится в октябре этого года - вилла Ti-Fey, выполненная в стиле дома на дереве.
Новая вилла в стиле дома на дереве в Dominica's Secret Bay
Изображение: Caribbean journal

Новая двухэтажная резиденция расположена высоко над скалами и выполнена из гайанской древесины, она обладает такими удобствами, как частный бассейн, открытый тропический душ и оборудованная кухня, способная удовлетворить даже запросы гурманов. Кроме того, из апартаментов открывается потрясающий панорамный вид на реку, океан и тропический лес Доминики.

Все это дополняется стандартными услугами курорта Secret Bay: консьерж, личный помощник, а теперь еще и новый спа-центр Gommier.

Строительство виллы Ti-Fey уже завершено, официально забронировать ее можно будет с 1-го ноября. Это самый роскошный новый гостиничный номер в Карибском бассейне. Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://secretbay.dm/.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство