В Гренаде начался сезон карнавалов

В Гренаде начался сезон карнавалов, и он подарит незабываемые впечатления всем участниками и зрителям. Магазин Renuick & Thompson's - лучшая винная лавка в городе, опять стал спонсором Commancheros и Associates в этом году. Жаклин Уильямсон, менеджер по продажам, сделала пожертвование Дженнифер Скит, представителю Commancheros и Associates, располагающимся в Сент-Паул.
В Гренаде начался сезон карнавалов
Изображение: khario.com

Во время краткой церемонии Уильямсон сказала, что «карнавал несет важный вклад в экономическое и культурное развитие Гренады», и компания рада быть связана с ежегодным мероприятием. «Renwick & Thompson продолжает поддерживать Commancheros & Associates, не только потому что это семейная группа, но и потому, что это единственная группа, которая гарантирует, что музыкальные традиции Гренады будут представлены на Spicemas», - добавила она.

В этом году спонсорство состоит из денежной и технической поддержки. Приняв пожертвования Renwick & Thompson, Скит выразила искреннюю благодарность компании. «Эта поддержка позволяет нам покрыть наши затраты на подготовку и участие в карнавале», - сказала она.  Commancheros & Associates примет участие в Spicemas Гренада 2018 с презентацией под названием «Splash».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство